sexta-feira, 26 de março de 2010

Jantareco!




Yellow a todas!!!!!!!! :)

Como estão? Animadas com o fim de semana que está quase quase a chegar???? :)
Ontem foi dia de experimentar receitinha nova lá em casa, fica a receita. Acreditem que vale a pena, ficou delicioso!!!!


Fusilli com Bacon

Ingredientes:


Meio pacote de massa fusilli

300 gr de raminhos de bróculos

1 cubo de caldo de carne

200 gr de bacon, sem courato

2 linguiças

1 lata pequena de salsichas

1 c. sopa de óleo

2 pacotes de natas

200 gr de queijo ralado (usei mozzarella)

Bicarbonato de sódio q.b.

Sal, pimenta e noz moscada, q.b.



Preparação:

Leve um tacho ao lume com bastante água, deixe ferver, adicione a massa, os raminhos de bróculos e o cubo de caldo de carne e uma pitada de bicarbonato de sódio e deixe cozinhar por dez minutos. Depois escorra, passe rapidamente por água e reserve.

Numa frigideira, leve ao lume o óleo, deixe aquecer, junte o bacon em cubinhos e a linguiça e as salsichas em rodelas, deixando fritar ligeiramente até que tudo esteja bem douradinho. Escorra a gordura e reserve.

No tacho onde cozeu a massa, leve as natas a levantar fervura, acrescente metade do queijo ralado e misture bem para derreter. Junte depois a massa cozida com os bróculos e as carnes e envolva bem.

Coloque num pirex, polvilhe com o restante queijo ralado e leve a forno pré-aquecido até derreter o queijo. E está pronto a servir!!!



Bom apetite!!!!!!



Beijokas e um excelente fim de semana para todas!!!!!!!

4 comentários :

Maria disse...

Ai a dieta!... hehehe. E como é um atentado à dieta, só pode ser bom! Mete no culinarices... não?

Pintar e Bordar - Artesanato disse...

Ai... que delícia, vou fazer esse final de semana... bjs e um ótimo final de semana...

Táta disse...

Olá Miga,
brigadim pela visita e pelo coment.
Já estou me achando, recebendo visitas internacionais... uhuhuhuhuhuh
bjokas, Cátia

Vanessa Biali disse...

Oi, Fiamar!
Obrigada pela sua visita!
Hummm... parece deliciosa essa receita!
Beijos,
Vanessa